< Lesung mit Dominik Schottner am 20. Januar 2018

Bilderbuchkino am 03.02.2018

Uschi Dilkaute stellt das Bilderbuchkino vor

©Stadtbücherei Coesfeld

Auch im neuen Jahr lädt die Stadtbücherei Coesfeld wieder zum Bilderbuchkino ein. Am Samstag, den 03.02.18 um 11 Uhr ist es so weit. Für Kinder ab 3 Jahren zeigt Uschi Dilkaute die Geschichte „Die neugierige kleine Hexe“. Lisbet ist auf dem Dachboden eines fremden Hauses gelandet. Wer hier wohl wohnt? Vielleicht kann ja jemand ihren Besen reparieren. Sei dabei, wenn die kleine Hexe auf den Dachboden purzelt und sieh ihr beim Heuschrecken-Zaubern zu. In der zweiten Geschichte: „Ben und der böse Ritter Berthold“, die sich um 11:30 Uhr anschließt, wird es abenteuerlich. Alle fürchten sich vor dem bösen Ritter Berthold. Alle? Nein! Der tapfere Ben will nicht länger für den Ritter schuften und flieht eines Nachts. Doch tief im Wald trifft er auf eine Räuberbande! Die animierten Bilderbuchgeschichten dauern beide ca. 12 Minuten. Anschließend können Hexen- bzw. Ritterbilder gemalt werden. Die Stadtbücherei freut sich auf viele vorlesebegeisterte Kinder, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Veranstaltung ist wie gewohnt kostenlos.

Lesezauber Filme 2017

Bücher mit sprechenden Tieren Bücher für Mädchen Bücher für Jungs Bücher für die Schule Minecraft Bücher Bücher mit Tieren Bücher mit Drachen Star Wars Bücher