< Lesezauber-Ausstellung jetzt in der Stadtbücherei

Bilderbuchkino in der Stadtbücherei

©Stadtbücherei Coesfeld

Am Samstag, den 2.12. findet wieder jeweils um 11 Uhr und um 11.30 Uhr ein Bilderbuchkino für Kinder ab 3 Jahre in der Stadtbücherei statt.

Ruth Rüther wird zwei Geschichten zu animierten Bildern vorlesen.

Der Titel der ersten Geschichte ist „7 grummelige Geschichten und ein kleines Schwein“:  Ein kleines Schwein nistet sich bei den Grömmels ein und da es so vorwitzig ist,  können die Grömmels schließlich gar nicht anders, als es lieb zu haben.

Die zweite Geschichte heißt „Was macht Dr. Brumm an Weihnachten?“ Mit seinen Freunden Pottwal und Dachs hat sich Dr. Brumm auf den Weg gemacht, um den allerschönsten Weihnachtsbaum im ganzen Wald zu suchen. Doch auch Familie Hackenpiep will Weihnachten feiern  und schnappt ihnen den Baum vor der Nase weg!

Kleine und große Zuhörer ab 3 Jahre können sich ab 11 Uhr auf zwei lustige Geschichten freuen. Der Eintritt ist frei. Um pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Lesezauber Filme 2017

Bücher mit sprechenden Tieren Bücher für Mädchen Bücher für Jungs Bücher für die Schule Minecraft Bücher Bücher mit Tieren Bücher mit Drachen Star Wars Bücher