< Weihnachtliche Lesung mit Sarah Bosse a, 16.12.2017 in der Stadtbücherei Coesfeld

Blind date with a book - zum 3. Mal in der Stadtbücherei

Bildunterschrift: (vlnr) Monika Ettlinger, Elisabeth Roters-Ullrich, Gertrud Manemann und Stefanie Freitag vom Förderverein der Stadtbücherei

©Stadtbücherei Coesfeld

Nach den Erfolgen im letzten und im vorletzten Jahr hat der Förderverein der Stadtbücherei wieder die erfolgreiche Weihnachts-Aktion „Blind date with a book“ organisiert. Über hundert sehr gut erhaltene Romane, Kinder- und Jugendbücher und auch einige Sachbücher wurden hübsch verpackt und mit Besprechungen versehen. Jeder Interessent oder Interessentin kann sich somit einen Eindruck vom Inhalt des Buches verschaffen, kann aber weder den Verfasser noch den Titel erkennen. Beim Aufbau der Bücher stöberten schon die ersten Leserinnen und wurden direkt fündig. Für 2 € pro Päckchen können die Überraschungsbücher erworben werden. Mit dem Erlös werden Neuerungen in der Stadtbücherei finanziert oder unterstützt.

Lesezauber Filme 2017

Bücher mit sprechenden Tieren Bücher für Mädchen Bücher für Jungs Bücher für die Schule Minecraft Bücher Bücher mit Tieren Bücher mit Drachen Star Wars Bücher