< Der Bilderbuchbus rollt wieder

Maike Wortmann stellt ihren Medientipp vor. ©Stadtbücherei Coesfeld

Oliver, Jamie:

Jamies 5-Zutaten-Küche – Quick & Easy

Dorling Kindersley Verl. GmbH, München. 2017.

ISBN: 978-3-8310-3421-5

Jamie Oliver – Großbritanniens erfolgreichster Kochbuchautor aller Zeiten – zeigt sich wieder mal in Topform. Aus nur je fünf Zutaten, clever kombiniert, hat Jamie 130 brandneue und blitzschnelle Rezepte für jeden Tag kreiert. Da gibt es Salate, Pasta, Hähnchen und Fisch, originelle Gemüse-, Reis- und Nudelideen, dazu Rind, Schwein und Lamm und ein Bonuskapitel mit süßen Naschereien.

Dieses Kochbuch ist eine gute Wahl für Kochanfänger, als auch für geübte Köche. Quasi für jeden Geschmack sollte etwas Leckeres und Ansprechendes dabei sein, von Vorspeise bis zum Nachtisch. Die Arbeitsschritte sind sehr detailliert und verständlich beschrieben. Die eigentliche Hauptarbeit ist eigentlich immer in unter dreißig Minuten erledigt.

Das Kochbuch zeigt sehr gut, wie man mit ein oder zwei etwas anderen Zutaten einfach leckere Rezepte kocht, diese auch schnell fertig sind.

Standort: 1. Etage, Xeo 29 Oli

Lesezauber Filme 2017

Bücher mit sprechenden Tieren Bücher für Mädchen Bücher für Jungs Bücher für die Schule Minecraft Bücher Bücher mit Tieren Bücher mit Drachen Star Wars Bücher