< Kostenloser Büchereiausweis für die Schultüte zum Schulstart

Stadt Land spielt!

Plakat der Spielemesse

©Kreisjugendamt

Diese Aktion zur Förderung des Kulturguts Spiel in der Gesellschaft wird von über einhundert Vereinen und Institutionen organisiert und durchgeführt. Die Veranstaltungsorte sind über ganz Deutschland und Österreich verteilt (www.stadt-land-spielt.de).

Im Mittelpunkt dieses Spielfestes in der Stadtbücherei Coesfeld steht natürlich das Spiel. Ob Brettspiel, Kartenspiel oder Würfelspiel – die Besucher aller Altersklassen sind eingeladen, einen gemeinsamen spielerischen Nachmittag und Abend zu verbringen. In der gewohnt freundlichen Atmosphäre der Bibliothek besteht die Möglichkeit, auf allen Ebenen des Hauses nach Herzenslust und ganz ohne Zeitdruck unterschiedliche Spiele kennenzulernen und auszuprobieren. Kompetente Spielerklärerinnen und Spielerklärer stehen dabei jederzeit zur Seite, geben Auskunft und spielen natürlich auch mal mit. Für das leibliche Wohl sorgen Getränke und kleine Snacks.

Beginn ist am Samstag um 15.00 Uhr in der Stadtbücherei Coesfeld, Walkenbrückenstraße 25 in Coesfeld. Der Eintritt ist frei.

Weitere Infos unter www.coe.de/spielmesse oder https://de-de.facebook.com/stadtbuechereicoesfeld/.

Lesezauber Filme 2017

Bücher mit sprechenden Tieren Bücher für Mädchen Bücher für Jungs Bücher für die Schule Minecraft Bücher Bücher mit Tieren Bücher mit Drachen Star Wars Bücher