< "Geflohen, Vertrieben - Angekommen? Aspekte der Gewaltmigration im 20. und 21. Jahrhundert"

Vorstand des Fördervereins wiedergewählt

v.l.n.r.: Michael Kaup, Brigitte Tingelhoff, Maria Locher, Gertrud Manemann, Elisabeth Roters-Ullrich, Monika Rengshausen, Jutta Kemmerling, Stefanie Freitag, Monika Ettlinger und Dieter Niehoff

©Stadtbücherei Coesfeld

Bei der Mitgliederversammlung des Fördervereins der Stadtbücherei Coesfeld e.V. am Dienstagabend bedankte sich Büchereileiterin Brigitte Tingelhoff beim Vorstand und Beirat des Fördervereins für die Unterstützung bei zahlreichen Veranstaltungen und Projekten. Bei der anschließenden Wahl wurde Maria Locher in ihrem Amt als 1. Vorsitzende bestätigt sowie Gertrud Manemann als Stellvertreterin  und Elisabeth Roters-Ullrich als zweite Stellvertreterin. Neu gewählt wurde Monika Rengshausen als Kassiererin, die das Amt von Marlene Efing übernahm. Neu in den Beirat gewählt wurden Michael Kaup und Dieter Niehoff. Maria Locher bedankte sich für die erfolgreiche  Zusammenarbeit und das Engagement für die Stadtbücherei.

Lesezauber-Filme

Auf dem Ponyhof Der Elfmeter Eulengeschichten Die frechen Krabben Im Zauberspiegel Sketche Star Wars Wissenschaftsshow