Begeisterte Kinder und ein neuer Ausleihrekord!

Kinder, die das Buchcasting in der Bücherei besucht haben. ©Stadtbücherei Coesfeld

Kinder, die das Buchcasting in der Bücherei besucht haben.©Stadtbücherei Coesfeld

Trotz Fehlerteufelchens, war das Bilderbuchkino ein riesiger Erfolg! Denn schon ab 10 Uhr statt um 13.30 Uhr startete Uschi Dilkaute mit dem Vorlesen. Und ausnahmsweise gab es diesmal drei statt der üblichen zwei Geschichten. Die Kinder dankten es mit fröhlichen Gesichtern und leuchtenden Augen!

Besonders toll ist, dass Sie uns am letzten Samstag (5.11.22) einen Rekord beschert haben, denn wir konnten unsere Ausleihzahlen im Vergelich zu vorangegangenen Samstagen verdoppeln!

Das nächste Bilderbuchkino findet am 3. Dezember, diesmal aber wieder ab 10.30 Uhr statt.