Besondere Orte im Kreis Coesfeld - Wir sind dabei!!!

Hier sehen Sie das Titelblatt des Flyers "Besondere Orte im Kreis Coesfeld". ©Kreis Coesfeld

Titelblatt des Flyers "Besondere Orte im Kreis Coesfeld.©Kreis Coesfeld

Hier sehen Sie ein Foto der Außenansicht der Stadtbücherei Coesfeld. ©Stadt Coesfeld

©Stadt Coesfeld

Hier sehen Sie nur eine der lauschigen Ecken der Stadtbücherei Coesfeld. ©Stadtbücherei Coesfeld

Im Kreis Coesfeld mit seinen elf Kommunen befinden sich zahlreiche Kulturorte, die an sich schon sehr sehenswert sind, aber auch als Veranstaltungsort für kulturelle Angebote dienen. Dies können Burgen und Schlösser, Industriedenkmäler, Kirchen oder weitere besondere Gebäude sein, zum Beispiel eine Stadtbücherei. Vielfach sind die Kulturorte den Bewohnerinnen und Bewohnern der jeweiligen Kommune vertraut, längst aber nicht allen weiteren Menschen, die den Kreis Coesfeld besuchen.

Es macht uns stolz, dass auch wir mit unseren neu gestalteten Räumen Aufnahme in den Flyer "Besondere Orte im Kreis Coesfeld" gefunden haben. Das Wohnzimmer der Stadt lädt Sie mit lauschige Ecken zum Entspannen, Diskutieren, Kaffe trinken, Lesen und Hören ein. Rund 50.000 analoge und digitale Medien für alle Zielgruppen stehen Ihnen als Medienangebot auf drei Etagen zur Verfügung. Selbstverständlich finden Sie hier auch den Flyer "Besondere Orte im Kreis Coesfeld" mit zahlreichen sehenswerten Kulturorten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

(Es hat sich ein kleines Fehlerteufelchen in den Flyer eingeschlichen: Wir haben auch am Freitagnachmittag von 15 - 18 Uhr geöffnet!)