„Blind Date mit einem Buch" - Ab 22.11.23 wieder in Ihrer Stadtbücherei

Fördervereinsmitglieder bereiten das Blind date with a book vor. ©Stadtbücherei Coesfeld

Fördervereinsmitglieder bereiten das Blind date with a book vor.©Stadtbücherei Coesfeld

Auch in diesem Jahr lädt der Förderverein Bücherbegeisterte zum erfolgreichen „Blind Date“ ein. Ab dem 22.11. stehen im Foyer der Stadtbücherei über neuwertige, ausgesonderte Thriller, Liebesromane oder moderne Unterhaltungsromane für Erwachsene zum Verkauf bereit. Alle Bücher sind verpackt, sind aber mit Besprechungen, so dass man zwar über den Inhalt des Buches informiert ist, aber nicht Verfasser und Titel erkennen kann. Für nur 2 € pro Buch unterstützt man damit die Stadtbücherei bei Projekten und Veranstaltungen. Wer also Lust auf ein literarisches Weihnachtsgeschenk, eine Bücherverlosung oder ein Bücherquiz hat, wird hier garantiert fündig.

Außerdem wartet im Foyer ein Kinder- und Jugendbuchflohmarkt auf kleine und große Leseratten.