Büchertipps für Winter und Weihnachten beim „Rendezvous mit Buch“ am Freitag, dem 24.11.2023

Förderverein lädt um 19.30 Uhr in die Stadtbücherei ein

Hier sehen Sie Teilnehmer des 12. Rendezvous mit Buch. Foto: © Stadt Coesfeld (Archiv)

Am Freitag (24.11.) lädt der Förderverein der Stadtbücherei gemeinsam mit Barbara Heuermann wieder ein zum „Rendezvous mit Buch“Foto: © Stadt Coesfeld (Archiv)

Zum zwölften „Rendezvous mit Buch“ laden die Stadtbücherei und ihr Förderverein am Freitag (24.11.) ab 19.30 Uhr in die Stadtbücherei ein. Mitglieder des Fördervereins und Barbara Heuermann stellen wieder Bücher vor, die sie in letzter Zeit besonders spannend, berührend, bewegend, wichtig und damit lesenswert fanden. Das Motto des Abends lautet „Lesetipps für Winter und Weihnachten“. Die Bücherliste steht noch nicht fest, aber es wird eine abwechslungsreiche Reise durch unterschiedlichste Bücherwelten geboten - Überraschungen nicht ausgeschlossen. Die Besucherinnen und Besucher sind herzlich eingeladen, ihr aktuelles persönliches Lieblingsbuch mitzubringen und als Lesetipp zu empfehlen. Der Förderverein lädt zudem auf ein Glas Wein (oder auch Wasser) ein. Mit musikalischer Unterstützung von Dorothee Stenneken und Georg Hallekamp.

Der Eintritt ist frei, es wird um vorherige Anmeldung gebeten, Tel. (02541) 939-3100.