Das Team der Stadtbücherei Coesfeld wünscht allen Leserinnen und Lesern frohe Feiertage und einen gesunden Start ins Jahr 2023!

Vordere Reihe (v.l.): Lilly Petzold, Birgit Quente und Lea Plonz. Hintere Reihe (v.l.): Uschi Dilkaute, Svenja Lakenbrink, Helga Bunthoff, Elke Tenwinkel, Barbara Hölker und Désirée Mehlich. ©Stadtbücherei Coesfeld.

Vordere Reihe (v.l.): Lilly Petzold, Birgit Quente und Lea Plonz.Hintere Reihe (v.l.): Uschi Dilkaute, Svenja Lakenbrink, Helga Bunthoff, Elke Tenwinkel, Barbara Hölker und Désirée Mehlich.©Stadtbücherei Coesfeld.

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Treue und Unterstützung bedanken.

Besonders gefreut haben uns die vielen aufmunternden Worte, nachdem uns der scheußliche Wasserschaden ereilt hat.

Und die Dankbarkeit, die Sie uns entgegengebracht haben, nachdem wir auf die Schnelle zu den Feiertagen eine Pop-Up-Bücherei eröffnen konnten.

Bis zum nächsten Jahr, auch wenn wir noch nicht wissen, wann das sein wird.

Wir freuen uns auf Sie!!!

Ihr Büchereiteam