Du fühlst dich auch manchmal "Abgestempelt"?! - Wir uns auch

Eine Porträtausstellung zum Thema Fremdzuschreibungen - 19.03. - 23.03.24

Hier sehen Sie ein Foto auf dem eine Frau ein Schild hoch hält auf dem steht: "Meine Wurzeln sind ein Teil von mir, aber hier bin ich zuhause." Oswald-Nell-von-Breuning Berufskolleg, Caritasverband für den Kreis Coesfeld e.V.

©Oswald-Nell-von-Breuning Berufskolleg, Caritasverband für den Kreis Coesfeld e.V.

Die Ausstellung ist an einem gemeinsamen Projekttag entstanden. Die Beteiligten haben sich mit Vorurteilen auseinandergesetzt, die ihnen begegnen und sie mit den Porträts sichtbar gemacht haben.

Bei Fragen zur Ausstellung können Sie sich an Annika Peters per Mail: annika.peters@caritas-coesfeld.de oder telefonisch unter: 015165792826 wenden.

Eine Kooperation zwischen dem Oswald-Nell-von-Breuning Berufskolleg und dem Caritasverband für den Kreis Coesfeld e.V.