Mein Praktikum in der Stadtbücherei

Praktikantin:Glorija Jelencic

Mein Name ist Glorija Jelencic und ich habe ein 3-wöchiges Praktikum in der Stadtbücherei gemacht. Ich bedanke mich herzlich bei der Sadtbücherei Coesfeld, dass sie mir einen Praktikumsplatz ermöglicht haben. Ich hatte eine sehr schöne Zeit und mir hat es wirklich sehr gefallen. Der Personal hat mich sehr gut aufgenommen und ich fühlte mich die ganze Zeit sehr wohl. Jeden, der einen Praktikumsplatz sucht, würde ich die Stadtbücherei in Coesfeld empfehlen. Es lohnt sich und man lernt viel. Ich persönlich hatte am meisten Spaß daran, neue Cover für die DVDs herzustellen. Die Arbeit am Service gefiel mir auch sehr gut. Bei einer Schulführung und bei der Lesezauberveranstaltung hatte ich viel Spaß. Jeden Morgen habe ich die Bücher,Spiele,DVDs,CDs und die Zeitschriften eingeräumt und hatte Freude daran. Viel Spaß hatte ich auch, als ich mit einer Kollegin zur Post gegangen bin. Der Dash-Roboter und ich hatten eine schöne Zeit.

Nochmal ein herzlichen Dank an alle.