Pop-Up-Bücherei vom 20.12. - 23.12.22, 15 - 18 Uhr!

Bärbara Hölker bereitet die Pop-Up-Bücherei im Foyer der Stadbücherei Coesfeld vor. ©Stadtbücherei Coesfeld

Bärbara Hölker bereitet die Pop-Up-Bücherei im Foyer der Stadbücherei Coesfeld vor.©Stadtbücherei Coesfeld

Zum Ende des Jahres hin haben wir auch noch mal gute Nachrichten für unsere Leser, denn am 20. Dezember 2022 öffnet im Foyer für vier Tage (20.12. - 23.12.22) eine Pop-Up-Bücherei. Sie haben zwischen 15 und 18 Uhr die Möglichkeit, sich mit Lese- bzw. Hörfutter einzudecken. Im Pop-Up-Bereich finden Sie unter anderem Bücher, Spiele, CDs, Tonies usw. zum Ausleihen, die in den letzten Wochen zurückgegeben wurden, aber auch viele Neuanschaffungen, die wir nun sehr gerne an den Mann, die Frau, die Kinder bringen möchten. Spezielle Buch-Wünsche können wir leider nicht erfüllen, da müssen wir uns alle noch ein wenig gedulden. Trotzdem lautet unser Motto in der Woche vor Weihnachten: "Bitte leiht uns (das Foyer) leer!