„Rendezvous mit Buch“ - Lesetipps zum Frühjahr - 01. März 2024, 19.30 Uhr

Hier sehen Sie die Teilnehmenden am Rendezvous mit Buch. ©Stadtbücherei Coesfeld

©Stadtbücherei Coesfeld

Zum dreizehnten „Rendezvous mit Buch“ laden die Stadtbücherei und ihr Förderverein am Freitag, 1. März 2023 ab 19:30 Uhr in die Stadtbücherei ein.

Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei, Mitglieder des Fördervereins und Barbara Heuermann stellen wieder Bücher vor, die sie in letzter Zeit besonders spannend, berührend, bewegend, wichtig und damit lesenswert fanden.

Die Bücherliste steht noch nicht fest, aber es wird eine abwechslungsreiche Reise durch unterschiedlichste Bücherwelten geboten - Neues, Übersehenes, Wiederentdecktes, Krimi, Kinderbuch. Überraschungen sind nicht ausgeschlossen. Vorgestellt werden unter anderem:

Jonathan Coe:  Bournville

Uwe Wittstock:: Marseille 1940

Andreas Pflüger: Wie sterben geht

Die Besucherinnen und Besucher sind herzlich eingeladen, ihr aktuelles persönliches Lieblingsbuch mitzubringen und als Lesetipp zu empfehlen.

Der Förderverein lädt zudem auf ein Glas Wein (oder auch Wasser) ein.

Der Eintritt ist frei.