Viele neue Romane in der Pop-Up-Bücherei!

Pop-Up-Bücherei noch mal geöffnet!

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freigag: 15 - 18 Uhr

Samstag: 10 - 13 Uhr

Eine kleine Auswahl der neuen Romane, die in der nächsten Woche ausgeliehen werden können. ©Stadtbücherei Coesfeld

Eine kleine Auswahl der neuen Romane, die in der nächsten Woche ausgeliehen werden können.©Stadtbücherei Coesfeld

Wir sind froh und glücklich darüber, nächste Woche noch mal die Pop-Up-Bücherei öffnen zu können. Neben zahlreichen neuen Romanen haben wir auch wieder eine Auswahl an Sach-, Kinder- und Jugendbücher, Spiele, DVDs, Hörspiele sowie Tonies im Angebot. Und immer noch lautet die Devise: Leihen Sie uns gerne leer!!! Wir hoffen, dass wir Ihnen bald ein Update geben können, wie es in naher Zukunft mit der Stadtbücherei weitergeht. In jedem Fall werden wir Sie auf dem Laufenden halten.