Von uns für Sie empfohlen!

Die Mitarbeiterinnen geben monatlich Tipps und Empfehlungen zu Büchern und Medien aus der Stadtbücherei. Wir wollen Ihnen damit Bücher und Medien empfehlen, die uns besonders gut gefallen haben. Vielleicht geben Ihnen die Tipps auch neue Anregungen, in Bereichen, die Sie bisher noch nicht angesprochen haben. Ausgeliehene Medien können Sie auch gerne bei uns vorbestellen.

Hier finden Sie unsere Medientipps!

Medien in einem Bilderrahmen

Foto by Stadtbücherei

Die Mitarbeiterinnen geben monatlich Tipps und Empfehlungen zu Büchern und Medien aus der Stadtbücherei. Wir wollen Ihnen damit Bücher und Medien empfehlen, die uns besonders gut gefallen haben.  Vielleicht geben Ihnen die Tipps auch neue Anregungen, in Bereichen, die Sie bisher noch nicht  angesprochen haben. Ausgeliehene Medien können Sie auch gerne bei uns vorbestellen.

Hier finden Sie unsere <link internal-link internal link in current>Medientipps!